Herzlich Willkommen!

Alles über Fleischeslust, hier steht’s!

Wem was Wurst ist und wem nicht, hier steht’s! Welches Würstchen wann mit wem, hier steht’s! Willkommen bei den aktuellen Meldungen und Meinungen. Willkommen im Archiv. Wo der Geschmack zu Hause ist, gibt es viel zu sagen, auszutauschen und zu verkünden. Hier finden Sie Rezepte, Wissenswertes, Links, Termine uvm.

Angebot gültig in Münsingen, Bernloch, Würtingen, Gächingen und Reutlingen mehr lesen >
SÜFFA

Montag, 16. Oktober 2017

Auch dieses Jahr haben wir bei den SÜFFA Qualitätswettbewerben teilgenommen und sind belohnt worden. mehr lesen >
Großer Handwerk Markt zur Unterstützung des "Hilfe für Südwest Sri Lanka e.V." am Samstag & Sonntag, den 30.09., 01.10. sowie am Dienstag, den 03.10. im Garagenlädle in Gächingen gegenüber der Metzgerei. mehr lesen >
Wiesn Zeit beim Failenschmid

Freitag, 22. September 2017

Wiesn Zeit beim Failenschmid mit tollen Angeboten & Aktionen! mehr lesen >
Öffnungszeiten im Oktober/November

Donnerstag, 21. September 2017

Unsere Öffnungszeiten im Oktober & November während der Feiertage mehr lesen >
Artikel über die Albbüffel

Donnerstag, 30. Juni 2016

Schöner Artikel im Magazin Golfen rund um den Bodensee 2016. Vielen Dank an den Stadler Verlagsgesellschaft mbH mehr lesen >
Suses Filzwerkstatt

Dienstag, 21. Juni 2016

Eine lokale Künstlerin, die sich mit Filz beschäftigt, stellt aktuell im Landgasthof einige Werke aus. Schauen Sie doch einmal vorbei und entdecken Sie! mehr lesen >
Blog vom Feinschmeckerle mit schönem Artikel zum Alblinsenschwein und unseren Produkten. mehr lesen >
Markthalle Stuttgart

Donnerstag, 3. März 2016

Es ist soweit! Wir haben unseren Stand in der Markthalle Stuttgart eröffnet! mehr lesen >
Geballte Fleischkompetenz

Montag, 16. November 2015

Am 9. und 10. November gab's eine tolle Schulung für uns Personal mit Metzger- & Grillmeister Heiko Brath. mehr lesen >
Andere über uns

Dienstag, 10. November 2015

Schöner Artikel über unseren neue AlbVinum und SphärenWurst auf feinschmeckerle mehr lesen >
Failenschmid mit Sonja Faber-Schrecklein im SWR mehr lesen >
Umstellung Postversand

Mittwoch, 20. Mai 2015

Liebe Kunden, wir stellen unseren Postversand zum 01. Juni 2015 um, damit wir die gesetzlichen Vorgaben und die Qualität weiterhin hochhalten können. mehr lesen >
Markthalle Reultingen

Dienstag, 17. März 2015

Unser Umbau nähert sich dem Ende, Einweihungsfeier am 21. März mehr lesen >
Markt des guten Geschmacks

Donnerstag, 12. März 2015

Der Markt des guten Geschmacks steht wieder an und wir sind mit dabei! mehr lesen >
Regionalität erhalten

Freitag, 6. Februar 2015

Lesenwerter Beitrag zum thema Regionalität erhalten und leben mehr lesen >
Lieferservice in Reutlingen

Mittwoch, 14. Januar 2015

Sollten Sie einmal verhindert sein uns in unserer Filiale in der Markthalle Reutlingen zu besuchen, so können Sie auch den Lieferservice der Firma marktboten nutzen. mehr lesen >
Schöner Artikel im Stern zum Thema Rindfleisch. Die Albmetzgerei Failenschmid wird hier unter die besten Rinderschlachter Deutschlands genannt. mehr lesen >
Qualität hat seinen Preis

Donnerstag, 16. Oktober 2014

Eine gute Wurst hat seinen Preis, dies kommt von den hochwertigen Gewürzen, dem regionalen Fleisch & qualifizierten Metzgermeistern welche die Wurst in Handarbeit herstellen. Ein netter Beitrag zu diesem Thema der die Sache Billigwurst auf den Kopf trifft. mehr lesen >
Gemeinsam regional stark sein

Dienstag, 16. September 2014

Gemeinsam regional stark sein. Zwiefalter und Failenschmid für die Region. mehr lesen >
Stuttgarter Leberkäse

Sonntag, 3. August 2014

Es ist endlich soweit! Slow Food nimmt den Stuttgarter Leberkäse als Arche Passagier in die Arche des guten Geschmacks auf. Somit gilt der Stuttgarter Leberkäse als schützenswert, da vom Vergessen bedroht. Bei uns erhältlich! mehr lesen >
Beef Buddies

Mittwoch, 28. August 2013

Die Beef Buddies zu Gast bei Willi Wolf und den Albbüffeln mehr lesen >
Alblinsenschwein bei Failenschmid

Freitag, 5. Juli 2013

Alblinsenschwein kommt auf den Teller Landwirtschaft, Biosphärengastgeber und eine Metzgerei stellen gemeinsames Projekt vor mehr lesen >
Glutenfrei

Freitag, 19. April 2013

mehr lesen >
Albbüffel im Albbote

Donnerstag, 21. Februar 2013

mehr lesen >