
Schinkenspezialitäten
Selbst geschlachtet und nach altem Metzgerhandwerk fein gewürzt, geräuchert, luftgetrocknet oder mild gepökelt: So werden aus den besten Stücken vom Schwein unsere gefragten Schinkenspezialitäten. Die Vielfalt ist riesig. Probieren Sie unsere Leckerbissen am Stück oder fein geschnitten am besten gleich aus und finden Sie Ihren Favoriten.
Schinkenspezialitäten
Selbst geschlachtet und nach altem Metzgerhandwerk fein gewürzt, geräuchert, luftgetrocknet oder mild gepökelt: So werden aus den besten Stücken vom Schwein unsere...
mehr erfahren »
Fenster schließen

Schinkenspezialitäten
Selbst geschlachtet und nach altem Metzgerhandwerk fein gewürzt, geräuchert, luftgetrocknet oder mild gepökelt: So werden aus den besten Stücken vom Schwein unsere gefragten Schinkenspezialitäten. Die Vielfalt ist riesig. Probieren Sie unsere Leckerbissen am Stück oder fein geschnitten am besten gleich aus und finden Sie Ihren Favoriten.