Da steckt mehr drin:
Spaß und gute Leistung
Direkt weiter zu den Ausbildungsberufen:
Starte dein Berufsleben mit echten Naturprodukten
Bei uns wirst du viel über die Tradition eines handwerklichen Berufs lernen und früh Verantwortung übernehmen. Wir helfen dir, deine ganze Ausbildungszeit mit Spaß und guter Leistung zu absolvieren. Ab der ersten Stunde bist du im Team mittendrin.
Die Berufsausbildung vereint Theorie und Praxis und bereitet dich gut auf deine Zukunft als Mitarbeiter in unserem Betrieb vor. Jedes Jahr sind bei uns bis zu 5 Auszubildende im Betrieb, einige erhielten Belobigungen für gute Leistungen. Unsere Ausbilder legen großen Wert auf eine perfekte berufliche Qualifikation der Nachwuchs-Talente, denn nur so können wir auch in der Zukunft beste Failenschmid-Qualität garantieren.
Auf einen Blick
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
❯ Mehr erfahren
Stelle XY
❯ Mehr erfahren
Stelle 5
❯ Mehr erfahren
Ausbildungsdauer
- Restaurantfachkraft im Gastgewerbe: 2 Jahre.
- Fleischer (m/w/d) oder Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk:
3 Jahre.
Anforderungen
- Lust auf familiäre Atmosphäre
- Spaß am Umgang mit Menschen
Top-3-Benefits
- Selbstständiges und flexibles Arbeiten
- Abwechslung und kreative Freiheit
- Ein sicherer Beruf mit Zukunft
Bewerbungsfristen 2024
-
Fleischer/in: 31.07.2024
-
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk: 31.07.2024
-
Restaurantfachkraft im Gastgewerbe: 31.07.2024
Unsere Ausbildungsberufe
Du hast noch Fragen? Katja Failenschmid beantwortet sie dir gerne.
Per E-Mail unter info@failenschmid.de oder telefonisch unter 07122/82870.
Wir
Oldschool nach vorne.
In der Fleisch- und Wurstherstellung bleiben wir oldschool. Denn Tradition verpflichtet. Seit Generationen stellen wir mit größter Sorgfalt erstklassige Lebensmittel her und sorgen dafür, dass uns unsere Kunden und Gäste immer mit einem zufriedenen Lächeln verlassen und gerne wiederkommen. So wurde aus einer kleinen Metzgerei aus St. Johann-Gächingen der Albmetzger Failenschmid mit mehreren Filialen, Landgasthof und Catering.
Trotz des Wachstums ist Failenschmid seit der Gründung im Jahr 1740 immer noch ein echter Familienbetrieb mit einem klaren Fokus auf hochwertige Produkte aus regionalen Zutaten.
Absolute Frische, traditionelle Verarbeitung mit eigener Schlachtung und eine artgerechte Haltung der Tiere sind uns aber mindestens genauso wichtig. So können wir für die Qualität unserer Produkte garantieren und tragen zur nachhaltigen Bewirtschaftung des Biosphärengebiets Schwäbische Alb bei.
Interesse geweckt?
Nehmen Sie die Verantwortung an und Ihre Zukunft selbst in die Hand und werden
Sie Teil eines starken Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre vollständigen
Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte entweder an info@failenschmid.de oder
postalisch an die folgende Adresse:
Failenschmid GmbH
Personalabteilung
Parkstraße 2
72813 St. Johann-Gächingen
Trotz des Wachstums ist Failenschmid seit der Gründung im Jahr 1740 immer noch ein echter Familienbetrieb mit einem klaren Fokus auf hochwertige Produkte aus regionalen Zutaten. Absolute Frische, traditionelle Verarbeitung mit eigener Schlachtung und eine artgerechte Haltung der Tiere sind uns aber mindestens genauso wichtig. So können wir für die Qualität unserer Produkte garantieren und tragen zur nachhaltigen Bewirtschaftung des Biosphärengebiets Schwäbische Alb bei.
Interesse geweckt?
Nehmen Sie die Verantwortung an und Ihre Zukunft selbst in die Hand und werden Sie Teil eines starken Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte entweder an info@failenschmid.de oder postalisch an die folgende Adresse:
Failenschmid GmbH
Personalabteilung
Parkstraße 2
72813 St. Johann-Gächingen
„Wer Lebensmittel produziert, muss auch Verantwortung übernehmen.“
Mit Stolz stehen wir zu diesem Grundsatz von Ludwig Failenschmid und leben ihn jeden Tag durch unsere Arbeit. Wir bilden nicht nur Handwerks-Fachkräfte aus, sondern suchen auch laufend Fleischereifachverkäufer/innen, Metzger/Fleischer (m/w/d) für eine unserer Metzgereien oder Köche/Hilfsköche (m/w/d) für unseren Landgasthof, für die ihr Beruf noch eine wirkliche Berufung ist.
Bei den Besten einsteigen
Wir bilden mit Leidenschaft aus. Zum Fleischer (m/w/d) oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) in einer unserer Metzgereien oder als Restaurantfachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) bzw. Koch (m/w/d) in unserem Landgasthof „Hirsch”.
❯ Mehr zu unseren Ausbildungen
Bei uns steckt mehr drin:
- Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wohlfühlen
- Teamarbeit nehmen wir wörtlich – junge und ältere Menschen profitieren voneinander
- Wir arbeiten Sie sorgfältig ein und vermitteln Ihnen Fachwissen
- Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz bei leistungsorientierter Bezahlung, betriebliche Altersvorsorge und Mitarbeiterrabatt