Da steckt mehr drin.
Z.B. genussvolle Momente während der
Weihnachtsfeiertage und dem Jahreswechsel
Köstlichkeiten für Ihr Festtagsmenü
Bei uns dreht sich zur Zeit alles um die weihnachtlichen Klassiker: Fondue, Rostbraten, Wild und Co. machen Ihr Weihnachtsessen unvergesslich. Aber auch vom Küchenchef vorgekochte zarte Rinderrouladen oder der würzige Albbüffel-Schmorgulasch stehen bereit – perfekt gegart und fein abgeschmeckt. Wir wünschen frohe Festtage und guten Appetit!
Übersicht
Bestellungen
Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihre Vorbestellung bis zum
- vom Küchenchef Vorgekochtes
- ofenfertig Vorbereitetes
- festliche Braten, Edelteile und Fleischwaren
- größere Mengen an Würstchen und Wurstsalat
Nutzen Sie unsere Bestellformulare, die ab dem 21. November 2024 in unseren Filialen ausliegen. Hinweis: Umbestellungen und Nachbestellungen sollten vermieden werden.
Ab dem 18. Dezember 2024 verpacken wir Ihre Bestellungen. Sollten Sie merken, dass Sie dennoch mehr aus unserem Sortiment benötigen, so kaufen Sie bitte normal in unseren Filialen ein, wir haben genug vorbereitet.
Abholung
An folgenden Tagen bieten wir Ihnen in Gächingen eine Abholstation an:
Mo.: 23.12. | 8:00 – 16:00 Uhr |
Di.: 24.12. | 8:00 – 12:00 Uhr |
Der Zugang ist über den Saaleingang des Landgasthofes möglich. Ein Laden-Einkauf ist nicht möglich!
-
Landgasthof „Hirsch“ Gächingen
So.: 22.12.
11:00 – 21:00 Uhr
Mo.: 23.12.
11:00 – 21:00 Uhr
Di.: 24.12.
geschlossen (Heilig Abend)
Mi.: 25.12.
geschlossen (1. Weihnachtsfeiertag)
Do.: 26.12.
geschlossen (2. Weihnachtsfeiertag)
Fr.: 27.12.
11:00 – 21:00 Uhr
Sa.: 28.12.
11:00 – 21:00 Uhr
So.: 29.12.
11:00 – 21:00 Uhr
Mo.: 30.12.
11:00 – 16:00 Uhr
Di.: 31.12.
geschlossen (Silvester)
2025
Mi.: 01.01.
geschlossen (Neujahr)
Do.: 02.01.
11:00 – 21:00 Uhr
Fr.: 03.01.
11:00 – 21:00 Uhr
Sa.: 04.01.
11:00 – 21:00 Uhr
So.: 05.01.
11:00 – 21:00 Uhr
Mo.: 06.01.
11:00 – 21:00 Uhr (Heilige drei Könige)
-
Stammhaus Metzgerei Gächingen
So.: 22.12.
11:00 – 17:00 Uhr
Mo.: 23.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Di.: 24.12.
08:00 – 13:00 Uhr (Heilig Abend)
Mi.: 25.12.
geschlossen (1. Weihnachtsfeiertag)
Do.: 26.12.
geschlossen (2. Weihnachtsfeiertag)
Fr.: 27.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 28.12.
07:30 – 18:00 Uhr
So.: 29.12.
11:00 – 17:00 Uhr
Mo.: 30.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Di.: 31.12.
08:00 – 13:00 Uhr (Silvester)
2025Mi.: 01.01.
geschlossen (Neujahr)
Do.: 02.01.
08:00 – 18:00 Uhr
Fr.: 03.01.
08:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 04.01.
07:30 – 18:00 Uhr
So.: 05.01.
11:00 – 17:00 Uhr
Mo.: 06.01.
11:00 – 17:00 Uhr (Heilige drei Könige)
-
Metzgereifiliale Würtingen
So.: 22.12.
geschlossen
Mo.: 23.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Di.: 24.12.
07:30 – 12:00 Uhr (Heilig Abend)
Mi.: 25.12.
geschlossen (1. Weihnachtsfeiertag)
Do.: 26.12.
geschlossen (2. Weihnachtsfeiertag)
Fr.: 27.12.
08:00 – 13:00 Uhr & 14:30 – 18:00 Uhr
Sa.: 28.12.
07:30 – 12:30 Uhr
So.: 29.12.
geschlossen
Mo.: 30.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Di.: 31.12.
08:00 – 12:00 Uhr (Silvester)
2025Mi.: 01.01.
geschlossen (Neujahr)
Do.: 02.01.
08:00 – 13:00 Uhr & 14:30 – 18:00 Uhr
Fr.: 03.01.
08:00 – 13:00 Uhr & 14:30 – 18:00 Uhr
Sa.: 04.01.
07:30 – 12:30 Uhr
So.: 05.01.
geschlossen
Mo.: 06.01.
geschlossen (Heilige drei Könige)
-
Metzgereifiliale Münsingen
So.: 22.12.
geschlossen
Mo.: 23.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Di.: 24.12.
07:30 – 12:00 Uhr (Heilig Abend)
Mi.: 25.12.
geschlossen (1. Weihnachtsfeiertag)
Do.: 26.12.
geschlossen (2. Weihnachtsfeiertag)
Fr.: 27.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 28.12.
07:30 – 12:30 Uhr
So.: 29.12.
geschlossen
Mo.: 30.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Di.: 31.12.
08:00 – 12:00 Uhr (Silvester)
2025Mi.: 01.01.
geschlossen (Neujahr)
Do.: 02.01.
08:00 – 18:00 Uhr
Fr.: 03.01.
08:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 04.01.
07:30 – 12:30 Uhr
So.: 05.01.
geschlossen
Mo.: 06.01.
geschlossen (Heilige drei Könige)
-
Metzgereifiliale H-Albzeit Merklingen
Durchgehend geöffnet von 08:00 – 20:00 Uhr außer an folgenden Tagen:
Mi.: 25.12.
geschlossen
Do.: 26.12.
08:00 – 18:00 Uhr
Di.: 31.12.
08:00 - 15:00 (Silvester)
Mi.: 01.01.
geschlossen (Neujahr)
-
Metzgereifiliale Markthalle Reutlingen
So.: 22.12.
geschlossen
Mo.: 23.12.
08:30 – 18:30 Uhr
Di.: 24.12.
07:00 – 13:00 Uhr (Heilig Abend)
Mi.: 25.12.
geschlossen (1. Weihnachtsfeiertag)
Do.: 26.12.
geschlossen (2. Weihnachtsfeiertag)
Fr.: 27.12.
08:30 – 18:30 Uhr
Sa.: 28.12.
08:00 – 15:00 Uhr
So.: 29.12.
geschlossen
Mo.: 30.12.
08:30 – 18:30 Uhr
Di.: 31.12.
08:00 – 13:00 Uhr (Silvester)
2025Mi.: 01.01.
geschlossen (Neujahr)
Do.: 02.01.
08:30 – 18:30 Uhr
Fr.: 03.01.
08:30 – 18:30 Uhr
Sa.: 04.01.
08:00 – 15:00 Uhr
So.: 05.01.
geschlossen
Mo.: 06.01.
geschlossen (Heilige drei Könige)
-
Metzgereifiliale Markthalle Stuttgart
So.: 22.12.
geschlossen
Mo.: 23.12.
07:30 – 18:30 Uhr
Di.: 24.12.
07:00 – 14:00 Uhr (Heilig Abend)
Mi.: 25.12.
geschlossen (1. Weihnachtsfeiertag)
Do.: 26.12.
geschlossen (2. Weihnachtsfeiertag)
Fr.: 27.12.
07:30 – 18:30 Uhr
Sa.: 28.12.
07:00 – 17:00 Uhr
So.: 29.12.
geschlossen
Mo.: 30.12.
07:30 – 18:30 Uhr
Di.: 31.12.
07:00 – 14:00 Uhr (Silvester)
2025Mi.: 01.01.
geschlossen (Neujahr)
Do.: 02.01.
07:30 – 18:30 Uhr
Fr.: 03.01.
07:30 – 18:30 Uhr
Sa.: 04.01.
07:00 – 17:00 Uhr
So.: 05.01.
geschlossen
Mo.: 06.01.
geschlossen (Heilige drei Könige)
Weihnachtsangebote
Reh*, Wildschwein* & Gefügel*
*auf Vorbestellung bis 08.12.
Auch in Teilstücken. Als Beilage bieten wir hausgemachte Semmelknödel, Kartoffelgratin, Spätzle, Bratensoße, sowie Blaukraut an.
Sauerbraten
Bündner-
Bruzzelpfanne
Kalbshaxen
Jungrind-
Rückensteaks
Kalbs-Nierenbraten
Albkräuter-hals
Semmel-Krustenbraten
Rinder-Rouladen
❯ Hier das vollständige Weihachtsangebot einsehen.
Verschenken – leicht gemacht!
Schöne Geschenkkörbe und Dosenpäckle, für einen Gruß in die Ferne – fertig gepackt! Verwöhn-Essen für 2 z.B. für Oma & Opa, wie selbst gekocht! Kalbsschmorgulasch, Serviettenknödel & Blaukraut. Fertig gepackt im Geschenkkarton.
Unsere Angebote
Vom Küchenchef vorgekocht
Feine Gerichte zum Aufwärmen
- Eingemachtes Kalbfleisch (im 600g Glas)
- Trollinger Gulasch (vom Albrind, im 800g Glas)
- Hausgemachte Semmelknödel, Kartoffelgratin & Spätzle
- Maultaschen (handgefaltet)
- Markklößchen & Gulaschsuppe
- und noch viele weitere vorbereitete Gerichte und Beilagen.
Festliche Klassiker
Im Blätterteig
Kasseler Rücken, Schweinefilet & Rinderfilet, Schinken-Käse-Röllchen & -Hörnchen
Fondue
Chinoise (in Scheiben für heiße Brühe) oder Bourguignonne (in Würfeln für heißes Fett)
Wurst- und SchinkenSpezialitäten
Exklusive Premiumqualität
- Rohschinken-Spezialitäten (z.B. Coppa di Biosphäre, mindestens 9 Monate gereift)
- Einzigartige Salami & Rohwürste (z.B. unsere luftgetrocknete Albino-Salami mit Alb-Gin von HAHNs destillat manufaktur)
- Rein Albbüffel (z.B. Wurzl'n & Stengele oder unsere Buffalos Salamisnacks mit Leinsamenöl)
Inspirationen für ihr Festmenü
Frisch aus der Lehrwerkstatt
Jetzt erhältlich: Leberpastete mit Ermstäler Kirschen – selbst produziert von den Auszubildenden Ben, Magnus, Simon, Valerian und Jens.
Festliche Braten und Edelteile
- vom Albschwein (z.B. unser Festtagsfilet im Räucherspeckmantel mit Bechamelsoße)
- Alblinsenschwein
- vom Albrind (z.B. Jungrind-Rücken oder Rinderrouladen)
- Geflügel*
- vom Kalb (z.B. Kalbsbrunst, Kalbshaxen oder Kalbsnierenbraten)
- Lamm
- Albbüffel
- Hirsch
- Reh* (z.B. Reh-Rücken und Keulen)
- Wildschwein*
Verschenken – leicht gemacht!
Schöne Geschenkkörbe und Dosenpäckle, für einen Gruß in die Ferne – fertig gepackt! Verwöhn-Essen für 2 z.B. für Oma & Opa, wie selbst gekocht! Kalbsschmorgulasch, Serviettenknödel & Blaukraut. Fertig gepackt im Geschenkkarton.
Verschenken – leicht gemacht!
Dosenpaket
mit küchenfertigen Dosen & Wurstspezialitäten, z.B. für einen kulinarischen Gruß in die Ferne. Fertig gepackt!
Verwöhn-Essen für 2
z.B. für Oma & Opa, wie selbst gekocht! Kalbsschmorgulasch, Servierttenknödel & Blaukraut. Im Geschenkkarton!
Geschenkidee
Bauernrauchfleisch auf Vesperbrettle aus Böttinger Marmor. Jetzt neu!
Verschenken – leicht gemacht!
Schöne Geschenkkörbe und Dosenpäckle, für einen Gruß in die Ferne – fertig gepackt! Verwöhn-Essen für 2 z.B. für Oma & Opa, wie selbst gekocht! Kalbsschmorgulasch, Serviettenknödel & Blaukraut. Fertig gepackt im Geschenkkarton.
und einen guten Rutsch in das neue Jahr wünscht Ihnen Ihr Metzgermeister Ludwig Failenschmid mit vielen fleißigen Händen in unserem Haus.