Da steckt mehr drin.
Z.B. traditionelles Metzgerhandwerk
und viele Ideen.
Das steckt drin:
Eigene
schlachtung
leidenschaft fürs
handwerk
die einzigartigen
albbüffel
unser original
alblinsenschwein
Ausbildungsbetrieb
Unsere Öffnungzeiten
-
Landgasthof „Hirsch“ Gächingen
Donnerstag bis Sonntag 11:00 bis 21:00 Uhr
(warme Küche 11:30 bis 19:30 +/- Uhr)Wir bitten um Reservierung unter Tel. 07122-82871-0
Landgasthof „Hirsch“ Gächingen
Parkstraße 2
72813 St. Johann-Gächingen
Tel. 07122-8287-0
Fax 07122-8287-11 -
Stammhaus Metzgerei Gächingen
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 7:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Metzgereifiliale Würtingen (4 km entfernt) am Mittwoch durchgehend geöffnet
Stammhaus Metzgerei Gächingen
Parkstraße 2
72813 St. Johann-Gächingen
Tel. 07122-8287-0
Fax 07122-8287-11 -
Metzgereifiliale Würtingen
Dienstag, Donnerstag und Freitag
8:00 bis 13:00 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch 8:00 bis 18 Uhr
Samstag 7:30 bis 12:30 Uhr
Montag RuhetagHinweis❗
Ihre Filiale Würtingen macht Urlaub! Vom 5. - 21. August 2024 ist die Würtinger Filiale geschlossen.
Metzgereifiliale WürtingenHirschstraße 1
72813 St. Johann-Würtingen
Tel. 07122-92-89
Fax 07122-8203-46 -
Metzgereifiliale Münsingen
Dienstag bis Freitag 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 7:30 bis 12:30 Uhr
Montag Ruhetag
Metzgereifiliale Münsingen
Hauptstraße 10
72525 Münsingen
Tel. 07381-22-62
Fax 07381-5003-96 -
Metzgereifiliale H-Albzeit Merklingen
Montag bis Sonntag 8:00 bis 20:00 Uhr
Metzgereifiliale Merklingen
in der H-Albzeit
Nellingerstraße 25
89188 Merklingen
Tel. 07337-924142-0
Fax 07337-92486-82 -
Metzgereifiliale Markthalle Reutlingen
Montag bis Freitag 8:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 8:00 bis 15:00 Uhr
Metzgereifiliale Markthalle Reutlingen
Obere Wässere 3-7
72764 Reutlingen
Tel. 07121-628707-14
Fax 07121-628707-19 -
Metzgereifiliale Markthalle Stuttgart
Montag bis Freitag 7:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 7:00 bis 17:00 Uhr
Metzgereifiliale Markthalle Stuttgart
Dorotheenstr. 4
70173 Stuttgart
Tel. 0711-55324-929
Fax 0711-55324-930
Wochenangebot
Davon darf’s auch mal ein bisschen mehr sein. Unser aktuelles Wochenangebot aus der Albmetzgerei für unsere Filialen im Landkreis Reutlingen (nicht Merklingen und Stuttgart).
❯ Angebot vom 10. bis 13. OktoberEchte regionale Qualität, die man schmeckt.
Handwerk liegt bei den Failenschmids in der Familie. Deswegen arbeitet die Familie auch im Unternehmen mit. Im Landgasthof, Catering oder in den Albmetzgerei-Filialen sorgen alle mit viel Liebe fürs Detail dafür, dass die Kunden nur das Beste geboten bekommen.
Auch artgerechte Haltung und nachhaltiges Handeln sind bei Failenschmid kein Trendthema, sondern schon immer tiefste Überzeugung. Die Tiere, die bei Failenschmid geschlachtet werden, kommen von Bauern aus der Umgebung und werden mit überwiegend selbst angebautem Futter aufgezogen. Dazu bekommt das Vieh genügend Auslauf an der frischen Luft im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Das ist garantiert erstklassige Qualität und nachhaltiger Genuss von Failenschmid.
Stück für Stück eine Delikatesse
Jeder Teil dieser wertvollen Tiere ist die Basis für eine unserer Spezialitäten. Durch einen Blick auf unsere Tiertafeln wissen Sie jetzt ganz genau wo der gute Geschmack herkommt.
Albbüffel
Alblinsenschwein
Kundenbewertungen Albmetzgerei
„Mein Mann und ich sind extra 300 km gefahren um in der Metzgerei Albbüffelprodukte zu kaufen, die Albbüffel bei Herrn Willi Wolf anzusehen und im Gasthaus Hirsch in Gächingen den Albbüffel zu kosten. Unser erster Besuchauf der schwäbischen Alb wird bestimmt nicht unser letzter gewesen sein."
„Wir bedanken uns für die herrausragende und äußerst aufmersame Betreuung bei unserem Einkauf in eurem Metzgerparadies in Gächingen. Zuhause angekommen wurde natürlich gleich die viel gelobte Ware gekostet, und es hat uns sehr gut geschmeckt."
„Wir waren schon öfters bei Ihnen zum Essen und haben auch immer wieder Wurst mitgenommen. Meine Patenkinder sind der Meinung, dass die Lyoner von Failenschmid die beste Lyoner ist."
„Ich war erneut begeistert, von der Freundlichkeit, in der Metzgerei, sowie dem Angebot dort, von den gemütlichen Gaststuben und dem guten Essen"