Da steckt mehr drin.
Z.B. echte Gaumenfreude und wahre
Gastlichkeit.
Das steckt drin

Wohlgehütete
Familienrezepte

Fingerspitzengefühl

Die einzigartigen
albbüffel

Biokräuter von
der Alb

unser original
alblinsenschwein
Guter Geschmack aus Tradition.
Seit über 260 Jahren lockt der Landgasthof Hirsch in St. Johann-Gächingen mit schwäbischer Küche, besten Zutaten und raffinierten Familienrezepten. Diese Tradition führt die Familie Failenschmid weiter. Das Küchenteam mit Chefkoch Kay Kahlau sorgt für das leibliche Wohl und das Serviceteam unter der Leitung von Marion Mayer sorgt mit voller Leidenschaft dafür, dass die Gäste nicht nur satt werden, sondern sich auch sauwohl fühlen.
Das Fleisch kommt natürlich aus der eigenen Metzgerei, aber auch die meisten anderen Zutaten kommen vom Alb-Bauern des Vertrauens. Diese ausgezeichnete Qualität schmeckt man natürlich. Abrunden können Sie diesen Genuss durch feinste Weine aus Ludwig Failenschmids Weinkeller, der Weine aus der Region, aber auch aus anderen namhaften Anbaugebieten der Welt beherbergt
Öffnungszeiten
Donnerstag - Sonntag
geöffnet 11:00 - 21:30 Uhr
Küche 11:30 - 20:30 (+/-) Uhr durchgehend
(Do.-Sa. 14:00 - 17:00 Uhr kleine Karte)
Wir bitten um Reservierung 07122-82870
Montag - Mittwoch geschlossen
Karfreitag, 1.+2. Weihnachtstag,
Silvester & Neujahr geschlossen
Reservierungen
Sie erreichen uns Donnerstag bis Sonntag ab 10:30 Uhr unter 07122/8287-10.
Über die Mittagszeit ist unser Landgasthof gut besucht. Um unseren Gästen vorort die volle Aufmerksamkeit zu geben, können wir von 11:30-15:00 Uhr nur Tischreservierungen für den selbigen Tag entgegen nehmen. Ab 15:00 Uhr stehen wir Ihnen gerne für andere Reservierungen, Fragen, Absprachen & Wünsche zur Verfügung (Bitte nicht an Sonn- & Feiertagen). Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!
Gruppenspeisekarte
Wir sorgen für eine abwechslungsreiche Ernährung. Auf unserer Speisekarte für größere Gruppen findet jeder garantiert die richtige Stärkung nach einer ausgiebigen Tour auf der
Schwäbischen Alb.
Vesperbüfett
Genießen Sie so viel Sie können. Jeden 1. Donnerstag laden wir Sie zum Vesperbüfett in unseren Landgasthof ein. Dort können Sie viele hausgemachte Spezialitäten ausprobieren und nach Herzenslust schlemmen.