Da steckt mehr drin. 

Z.B. mit Gold prämierte Premiumqualität.

Sehr geehrte Kunden unseres Online-Shops: die aktuelle Gesetzgebung zwingt uns, unseren Onlineshop zu schließen. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch entgegen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 8:00 Uhr und 18:00 Uhr, außer mittwochs von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr unter Tel. 07122-8287-0 oder schicken Sie eine E-Mail an info@failenschmid.de
 
Das nächste Vesperbüfett findet am 7. Dezember 2023 statt. Weitere Informationen finden Sie hier in unserem PDF ❯
 

Auszeichnung der Failenschmid-Produkte auf der IFFA 2025

Bei Failenschmid steckt mehr drin:

Bei uns steht Qualität und Handwerkskunst an erster Stelle. Jedes Stück Fleisch, das unsere Theke verlässt, wurde mit größter Sorgfalt und Leidenschaft verarbeitet. Unser Engagement für beste Qualität wurde kürzlich auf der Internationalen fleischwirtschaftlichen Fachausstellung eindrucksvoll bestätigt: Alle eingereichten Failenschmid-Produkte wurden mit Gold ausgezeichnet! Das ist der Beweis für unsere herausragende Handwerkskunst und unser Streben nach Perfektion. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst – bei Failenschmid genießen Sie Fleisch in seiner besten Form! 

Alle sieben eingereichten Produkte haben beim Qualitätswettbewerb der Internationalen Fleischerei-Fachausstellung Gold gewonnen !

Luftgetrockneter Coppa di Biosphäre
Mindestens 9 Monate gereift - Albschweinenacken, elegant gewürzt mit Meersalz und Albkräutern, raffiniert alb-mediterran. Ein intensives Geschmackserlebnis!

Wacholderschinken
Mindestens 6 Monate gereift - das Premiumstück aus der Albschweinekeule. Fein gewürzt mit Meersalz und Wacholder. Durch den langen Reifeprozess sehr aromatisch und mürbe.

Luftgetrockneter Albschinken
Mindestens 9 Monate gereift - das Premiumstück aus der Albschweinekeule. Mit Meersalz, Albkräutern, Wacholder und Nelken gewürzt. Sein ausgewogen-intensives Aroma verdankt er der langen Reifung.

Scharfer Büffel
Würzige Büffelsalami imfeurigenJalapeño-Mantel. Zartes Büffelfleisch trifft auf scharfe, aromatischeJalapeño-Hülle – ein Geschmackserlebnis, das Herz und Gaumen begeistert. Perfekt für alle, die das Besondere und Würzige lieben!

Premium Rauchsalami
Über Buchenholz geraucht – aus heimischem Rind- und Schweinefleisch. Mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch abgeschmeckt, elegant-würziges Aroma.

Unsere Hirnsuppe
Eine schwäbische Spezialität – nach dem Rezept des alten Hirschwirts, mit einem Schuss Weißwein verfeinert.

Albbüffel-Schmorgulasch in der Dose
aus Albbüffelfleisch mit feinen Kräutern - handgeschnittenes Fleisch vom Albbüffel im Rotweinsößle, mit Kräutern verfeinert.

– Unsere Qualität ist preisgekrönt. Überzeugen Sie sich selbst!

Jedes Stück eine prämierte Delikatesse

7Meda

 

Schinken
image00007
image00022