Da steckt mehr drin.
Z.B. mit Gold prämierte Premiumqualität.
Auszeichnung der Failenschmid-Produkte auf der IFFA 2025
Bei Failenschmid steckt mehr drin:
Alle sieben eingereichten Produkte haben beim Qualitätswettbewerb der Internationalen Fleischerei-Fachausstellung Gold gewonnen !
Im Rennen waren dabei und sind als Sieger hervorgegangen:
Luftgetrockneter Coppa di Biosphäre
Mindestens 9 Monate gereift - Albschweinenacken, elegant gewürzt mit Meersalz und Albkräutern, raffiniert alb-mediterran. Ein intensives Geschmackserlebnis!
Wacholderschinken
Mindestens 6 Monate gereift - das Premiumstück aus der Albschweinekeule. Fein gewürzt mit Meersalz und Wacholder. Durch den langen Reifeprozess sehr aromatisch und mürbe.
Luftgetrockneter Albschinken
Mindestens 9 Monate gereift - das Premiumstück aus der Albschweinekeule. Mit Meersalz, Albkräutern, Wacholder und Nelken gewürzt. Sein ausgewogen-intensives Aroma verdankt er der langen Reifung.
Scharfer Büffel
Würzige Büffelsalami im feurigen Jalapeño-Mantel. Zartes Büffelfleisch trifft auf scharfe, aromatische Jalapeño-Hülle – ein Geschmackserlebnis, das Herz und Gaumen begeistert. Perfekt für alle, die das Besondere und Würzige lieben!
Premium Rauchsalami
Über Buchenholz geraucht – aus heimischem Rind- und Schweinefleisch. Mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch abgeschmeckt, elegant-würziges Aroma.
Unsere Hirnsuppe
Eine schwäbische Spezialität – nach dem Rezept des alten Hirschwirts, mit einem Schuss Weißwein verfeinert.
Albbüffel-Schmorgulasch in der Dose
aus Albbüffelfleisch mit feinen Kräutern - handgeschnittenes Fleisch vom Albbüffel im Rotweinsößle, mit Kräutern verfeinert.
– Unsere Qualität ist preisgekrönt. Überzeugen Sie sich selbst!
Jedes Stück eine prämierte Delikatesse


